甘肅省新型冠狀病毒肺炎在線咨詢問診平臺總訪問量近7萬人次 登录|注册
甘肅省新型冠狀病毒肺炎在線咨詢問診平臺總訪問量近7萬人次 >新闻 >重点新闻推荐

甘肅省新型冠狀病毒肺炎在線咨詢問診平臺總訪問量近7萬人次-中国古代十大名剑

甘肅省新型冠狀病毒肺炎在線咨詢問診平臺總訪問量近7萬人次

原標題:我省新型冠狀病毒肺炎在線咨詢問診平臺總訪問量近7萬人次

值得一提的還有“甘肅省新型冠狀病毒肺炎自查上報平臺”的上線。為確保患者能在第一時間自行上報病情,省衛生健康委緊急研發上線了該平臺。有旅居武漢史或近期來甘返甘人員,一旦出現發燒、感冒等癥狀,可第一時間通過該平臺上報病情;如需就醫,省衛生健康委將安排專人負責通知社區或醫院安排專業車輛將患者送到定點醫療機構。

最受民眾關註的是“甘肅省新型冠狀病毒肺炎在線咨詢問診平臺”於1月28日上午10時投入運行。平臺主要面向居家隔離和有感冒發燒等癥狀的人群及普通民眾,就新型冠狀病毒肺炎和相關疾病提供免費在線咨詢問診和心理咨詢服務。

甘肅省新型冠狀病毒肺炎在線咨詢問診平臺總訪問量近7萬人次

目前,甘肅省衛生健康委員會共緊急研發部署4類信息化系統:甘肅省新型冠狀病毒肺炎疫情監控系統、來甘返甘新型冠狀病毒感染的肺炎疑似人員摸排手機APP、甘肅省新型冠狀病毒肺炎在線咨詢問診平臺、甘肅省新型冠狀病毒肺炎自查上報平臺。

為有效應對新型冠狀病毒感染的肺炎疫情,大數據、信息化手段成為了抗擊新型冠狀病毒感染的肺炎的“武器”之一。其中,甘肅省新型冠狀病毒肺炎在線咨詢問診平臺總訪問量達69784人次,完成在線咨詢問診1793例。

责任编辑:李隆基怎么死的
甘肅省新型冠狀病毒肺炎在線咨詢問診平臺總訪問量近7萬人次版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属甘肅省新型冠狀病毒肺炎在線咨詢問診平臺總訪問量近7萬人次,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:甘肅省新型冠狀病毒肺炎在線咨詢問診平臺總訪問量近7萬人次”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

甘肅省新型冠狀病毒肺炎在線咨詢問診平臺總訪問量近7萬人次授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

成都社保代缴 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: