当前位置:新闻首页  佳电股份:2019年盈利增长二成 研发能力国际领先

佳电股份:2019年盈利增长二成 研发能力国际领先-僵尸行星

2020年04月09日 02:09:35 来源:佳电股份:2019年盈利增长二成 研发能力国际领先 编辑:世界上最贵的车多少钱

佳电股份:2019年盈利增长二成 研发能力国际领先

佳电股份:2019年盈利增长二成 研发能力国际领先

年报显示,佳电股份主要业务有电机、屏蔽电机电泵制造与维修,电机、防爆电气技术开发、技术服务等。根据中国电器工业协会中小型电机行业协会统计,2019年佳电股份经济效益指标从年初的电动机行业第6位跃升至第2位,实现稳步增长。

佳电股份表示,2020年,公司将在7个方面持续发力,推动公司的生产经营更上一层楼。即,持续加大市场开发力度,提升品牌认可度;持续加大新产品研发力度,巩固技术优势;持续落实“火烧质量”,提升产品质量;持续优化生产组织,提高合同履约率;持续优化供应链建设,保障采购战略安全;持续推行精细管理,提升管理成效;持续强化风险意识,做实风险防控工作。

K图 000922_0   佳电股份(000922)4月8日晚间披露2019年年度报告,报告期内公司实现营业收入21.03亿元,同比增长7.96%;归属于上市公司股东的净利润3.45亿元,同比增长23.72%。公司拟向全体股东每10股派发现金红利0.8元(含税),同时每10股转增2股。

2019年,佳电股份瞄准市场,提早研发并推广高效节能电机,第一批获工信部授予的“能效之星”称号,产品主要应用于石油石化行业、煤炭及煤化工行业、钢铁行业、核电、火电行业等能源性行业。除此以外,环保、造纸、港口、制药、污水处理、船舶及水利等行业也配有公司产品,多元化的产品特点增强了公司抵抗市场风险的能力。

原标题:佳电股份:2019年盈利增长二成 研发能力国际领先

据介绍,目前佳电股份主要产品技术均为自有技术。公司是我国特种电机行业的主导厂,有80多年的电机生产历史,拥有一批电机行业的优秀人才,设计能力达到国际先进、国内领先水平,特种电机技术国内领先。建设在佳电股份所属子公司的国家防爆电机工程研究中心先后完成了K1类电机、正压外壳/增安复合型防爆无刷励磁同步电动机、新一代高压高效电机、YBX4、YE4为主导的低压高效电机,成功研制“华龙一号”核电厂用高压三相异步电动机等新产品。根据年报,2019年佳电股份共投入研发6903.4万元。

友情链接: